AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y se pone a disposición de los usuarios que entreguen datos o información personal a AGENCIA VALOO S.A.S. de C.V.

En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales, observamos los principios que marca la ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

1. Responsable de la protección de sus Datos Personales. AGENCIA VALOO S.A.S. de C.V., con domicilio en Calzada San Mateo 83 int Fresno 13, Col. San Juan Bosco Atizapán de Zaragoza, Estado de Méxuci es responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Forma y medios de contacto. Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido a AGENCIA VALOO S.A.S. de C.V., y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@valoocompany.com                

3. Fines de los Datos Personales recabados. Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a los servicios contratados; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines de seguridad de las personas, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

4. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales. Los datos personales que recabamos de usted con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal cuando usted nos los proporciona directamente o a través de correo electrónico, por vía de nuestras páginas electrónicas y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos que recabamos de manera directa y vía internet, pueden ser los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), imagen, fecha de nacimiento, país, teléfono, correo electrónico y dirección física. Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombre y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física. En cuanto a los datos financieros de conformidad con los artículos 8°, 10° y 37° de la Ley, no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados.

5. Limitaciones al uso de datos. Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección electrónica: contacto@valoocompany.com             

6. Derechos ARCO. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el correo electrónico arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

7. Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Los Derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que en idioma español debe presentar de manera gratuita al correo electrónico: contacto@valoocompany.com en atención a Juan Carlos Colunga. El plazo para atender su solicitud será en un máximo de cinco días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

8. Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.  En todo tiempo, usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en este mismo aviso en la parte de «Forma y medios de Contacto». Su solicitud deberá indicar Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. En un plazo máximo de cinco días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los cinco días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

9. Datos personales sensibles. Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros, serán tratados conforme a la Ley.

10. Consentimiento tácito, en términos del artículo octavo de la Ley. En caso que usted desee manifestar OPOSICIÓN a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección electrónica contacto@valoocompany.com

11. Modificaciones al aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.valoodigital.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con AGENCIA VALOO S.A.S. de C.V.

Somos parte de